Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "как сварить кофе в турке"

/article/kak-svarit'-kofe-v-turke

Турку наполняем холодной водой до места сужения посуды. Немного подогрев воду, следует добавить кофе мелкого помола. После этого необходимо довести кофе до образования пенки и снять посуду с огня. Отвесьте в турку 10 гр молотого зерна на каждые 100 мл воды. Насыпать в турку молотый кофе, залить водой с мёдом, затем приготовить таким же методом, как кофе по-турецки. Для улучшения вкуса в молотый кофе добавляют щепотку корицы, кардамона, имбиря или других пряностей. Перед тем как заваривать питье по классическому рецепту, приготовьте 20 г свежесмолотого порошка, 200 мл холодной воды. Насыпьте сырье в джезву, залейте половиной жидкости. Подождите, пока на поверхности не перестанут появляться пузыри. Чтобы сварить вкусный кофе в турке, мы рекомендуем соотношение кофе и воды 110 (на 20 г кофе 200 мл воды). Это базовая пропорция, ее можно менять в зависимости от величины помола и степени обжарки кофе. Идеальные пропорции для приготовления кофе 1 грамм кофе на каждые 10 г воды. Это основа, по которой готовится бодрящий напиток в турке, но всегда можно немного изменить соотношение ингредиентов для того, чтобы создать свой неповторимый. Практически у каждого любителя этого прекрасного напитка есть свои. Собираясь заваривать кофе в турке, воду нужно заливать чуть ниже зауженного горлышка. В противном случае при поднятии пенки жидкость начнет выливаться на плиту

Валюта

Последние запросы

baloon