Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "клюквенный морс рецепт"

/article/klyukvennyj-mors-recept

В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать. Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать. Мультиварка служит для того, чтобы настаивался морс клюквенный. Рецепт приготовления вкусного и полезного клюквенного морса заключается в том, чтобы совместить свежий сок этой ягоды, проваренную мезгу или жмых, с сахаром, который подслащивает клюкву. Клюквенный морс варят из ягод клюквы и воды с добавлением сахара. Напиток отлично подойдет для жаркого летнего дня, поэтому перед подачей его рекомендуется охладить. Воспользуйтесь скалкой или ступкой и разомните ягоды в пюре, чтобы выдавить из них сок. Марлю выложите на сито, переложите в нее все ягоды вместе с образовавшимися соками. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на gastronom. Ru как приготовить клюквенный морс, пошагово, рецепт на 954 ккал от автора варвара. Клюквенный морс, с ингредиентами клюква, сахар, вода 1 клюквенный морс классический рецепт из свежих ягод. Клюкву моем и перебираем, если свежая, или размораживаем, если замороженная. Кладем клюкву в ситодуршлагнесколько слоев марли и хорошенько разминаем толкушкой или руками. 1,5 стакана свежих ягод клюквы 1 литр чистой родниковой воды 22,5 столовых ложки мёда. Прежде всего, клюкву нужно перебрать и выбросить плохие ягоды, если они есть

Валюта

Последние запросы

baloon