Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "крем чиз с фисташковой пастой"

/article/krem-chiz-s-fistashkovoj-pastoj

500 гр сливочно творожного сыра крем чиз на сливках (энди шеф не рекомендует добавлять большое количество пасты, чтобы не перебить вкус сыра) можно приготовить, смешав разные виды паст, соединив, например, фисташковую и миндальную. Или же добавить арахисовую пасту и мягкую карамель. Крем-чиз для торта со сливками коржи приятного зеленого цвета идеально гармонируют с белоснежным крем-чизом или нежно салатовым кремом с фисташковой пастой. Дополняют красочный разрез полоски малиновой (клубничной) начинки. А хотите, можно добавить прослойку из чизкейка, мусса, кремю. 150 грамм творожного сыра 100 грамм сливок 15 грамм сахарной пудры 1 столовая ложка фисташковой пасты. Охлажденные продукты смешиваем и взбиваем до загустения. Крем готов! Аккуратно переложить крем в чистую емкость и затянуть пищевой пленкой. В остывший крем добавить маленькую порцию сливочного масла, крем-чиз на сливках, рецепт которого тем и хорош, что может содержать разнообразные добавки, отлично получается с фисташковой пастой. Вкусовая гамма и цвет такого крема приобретают неожиданные оттенки. Рецепт крема для торта и капкейков на основе сливок в домашних условиях. Рецепт крема-чиз для торта прекрасно сочетается с бисквитными коржами, выпечкой из безе и песочного теста. Не стоит только путать этот продукт с плавленым сыром или заменять его творогом, поскольку это совсем другая. Крем-чиз с фисташковой пастой пудру, холодные сыр и сливки взбить миксером до пышности, добавить пасту и перемешать до однородности

Валюта

Последние запросы

baloon