Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "мармелад"

/article/marmelad

Мармелад кулинарный продукт, приготовленный из фруктовых, ягодных пюре или соков, варёных с сахаром с содержанием влаги по массе не более 22 (жевательный) 33 (фруктово-ягодный и желейный). Мармелад восточная сладость из фруктов и сахара, которая сегодня популярна во всем мире. Не спорим, выбор мармелада в магазинах сегодня огромен обычный и жевательный, с разными вкусовыми добавками, разной формы начиная от звездочек и заканчивая милыми медвежатами. Попробуй приготовить мармелад из разнообразнейших фруктов, ягод или сока, с мёдом, фруктозой, загустить увариванием или добавлением натуральных желирующих ингредиентов. Приготовь мармелад твёрдый, как конфетки в магазинах, и мягкий, как ждем. Само название мармелад в переводе с французского означает пастила из айвы. Англичане этим словом называют варенье, сваренное из апельсинов или других цитрусовых, а немцы любое варенье или повидло 1. Мармелад обладает очень нежным и приятным вкусом, его рекомендуюг вводить в пищевой рацион детей книга о вкусной и здоровой пище. Верните кастрюлю на плиту, увеличьте огонь и продолжайте взбивать до полного растворения сахара около 2 минут. Доведите до кипения и переложите массу в подготовленную форму. Когда масса приобретёт комнатную температуру, уберите её в холодильник до полного остывания. Рецепт мармелада на удивление прост, а результат превосходит все ожидания желатин заливаем апельсиновым соком и оставляем в покое на некоторое время, ждем пока набухнет. В воду засыпаем сахар, добавляем цедру (лимона и апельсина), кипятим и оставляем на маленьком огне. Предлагаем вашему вниманию рецепты из ингредиента мармелад с пошаговыми инструкциями с фото

Валюта

Последние запросы

baloon