Рекомендуемые товары : "меланоидиновый солод"
/article/melanoidinovyj-solod-
Солод, сусло и хмель Дивинка Солод ржаной ферментированный 500 г
Дивинка Солод ржаной ферментированный 500 г Солод ржаной ферментированный изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок и красителей, содержащий белки, фосфор, калий. магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий и др. витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F, биотин. Эти вещества способствуют нормальной работе мозга и сердца, облегчают последствия стрессов, укрепляют иммунную систему; способствуют повышению уровня гемоглобина, снижению холестерина, очищению организма от шлаков, улучшают состояние кожи и волос, замедляют процесс старения. Состав: солод ржаной сухой ферментированный.
105 руб
-
Солод, сусло и хмель Дивинка Солод ржаной неферментированный (белый) 500 г
Дивинка Солод ржаной неферментированный (белый) 500 г издавна используется на Руси в хлебопечении, кондитерском производстве, пивоварении, приготовлении белого окрошечного кваса. Обладает оздоровительными свойствами: Способствует нормальному функционированию всех систем организма Укреплению иммунитета Поднятию тонуса. Белый солод - натуральный улучшитель муки и мощный катализатор процессов брожения теста. Добавка белого солода в тесто (0,5-5% к весу муки) ускоряет процессы ферментации, повышает его газоудерживающую способность и растяжимость. Тесто требует меньше дрожжей/закваски, бродит активнее и быстрее. Солод нельзя заваривать крутым кипятком, так как разрушаются ферменты - биологические вещества, способствующие процессам брожения. Хлебобулочные изделия, в тесто которых добавляется белый солод, имеют более насыщенный вкус и аромат, на 30% дольше хранятся, получаются пышнее и румянее, легче усваиваются организмом. Состав: солод ржаной сухой неферментированный.
115 руб
-
Солод, сусло и хмель Дивинка Солод ячменный 700 г
Дивинка Солод ячменный 700 г О солоде наши предки говорили: «все внутренности укрепляет и силы телесные утверждает». Отвары из ячменного солода рекомендуется включать в рацион людям, страдающим от депрессии, нервного или физического истощения, хронической усталости и низкого артериального давления, при нарушениях обмена веществ, выражающихся в появлении кожных сыпей, фурункулов и т.д. Внимание! Солод хорошо промывать - это полуфабрикат, который в дальнейшем используется в производстве напитков. Процесс производства ячменного солода включает в себя: замачивание, проращивание, томление, сушку, удаление ростков и созревание зерна. В результате этого продукт приобретает пивоваренные свойства (главное - способность к брожению), обогащается ферментами, крахмалом, белком, а также большим количеством ценных экстрактивных веществ. Возможно содержание незначительного количества трудноотделимых черных зерен гречихи и осколков зерна. Присутствие ростков в солоде недопустимо, так как приводит к множеству пороков в напитке. Состав: солод ячменный пивоваренный светлый, недробленый.
110 руб
-
Солод, сусло и хмель Дивинка Квас Алтайский с ржаным солодом и ягодами 700 г
Дивинка Квас Алтайский с ржаным солодом и ягодами 700 г Любой квас полезно пить перед едой страдающим гастритом с пониженной кислотностью, сердечникам, гипертоникам, людям с ослабленной нервной системой. Квас укрепляет зубную эмаль. Регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта. Препятствует размножению вредных бактерий. Благотворно влияет на обмен веществ и деятельность сердца. Три четверти русских супов готовились на квасах - неудивительно, что желудки у наших предков были в полном порядке. Состав: сухарная крошка (мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, мука ржаная хлебопекарная, вода питьевая, соль), солод ржаной сухой ферментированный, облепиха сушёная дроблёная, калина сушёная дроблёная.
110 руб
-
Мука и смеси Дивинка Смесь пшенично-ржаная хлебопекарная 700 г
Дивинка Смесь пшенично-ржаная хлебопекарная 700 г Мука произведена на деревенской мельнице по старинной технологии - без отделения зародыша зерна и оболочки. В ней сохранены все природные витамины, микро- и макроэлементы. Не содержит химические улучшители. Пристрастие русских к черному (кислому ржаному) хлебу всегда было загадкой для других народов. "Худо, брат, жить в Париже: есть нечего; черного хлеба не допросишься" - из рассказа графа Шереметьева по возвращении из Путешествия в Европу Пушкину А.С. Однообразное питание черным ржаным хлебом русского бедного населения никогда не приводило к авитаминозам. Ржаной хлеб очень полезен, особенно в холодное время года, когда организм человека испытывает дефицит витаминов, минералов и полезных веществ. Состав: мука пшеничная обойная, мука ржаная обойная, мука пшеничная 1 сорт, отруби пшеничные очищенные, солод ржаной сухой неферментированный, солод ржаной сухой ферментированный.
90 руб
-
Солод, сусло и хмель Дивинка Квас Таёжный с ячменным солодом, ржаным солодом и ягодами 700 г
Дивинка Квас Таёжный с ячменным солодом, ржаным солодом и ягодами 700 г Настоящий русский квас в старину готовили на солоде и использовали в качестве магического и лечебного средства. К примеру, при трудных родах роженице давали выпить квасной гущи или солода. Даже "худой квас лучше хорошей воды", ведь пророщенные зерна солода содержат витамины, минералы, макро- и микроэлементы. В каждом доме делались и фруктовые, и ягодные, и травяные квасы. Славились квасы из яблок, клюквы, груш, брусники, малины, сливы, изюма, морошки. При изготовлении таких квасов сбраживали не только чистые соки, но и измельченные плоды и ягоды. Новый квас начинали готовить к 1 марта в конце января. Посуду не чистили тщательно, так что грибковая культура в ней была многолетней и эффективной. Благодаря этим чудодейственным многолетним грибкам квас был так вкусен и целебен. Каждым русским человеком в среднем выпивалось квасу по 250 литров в год, поэтому и желудки у наших предков были в полном порядке. Наличие в квасе ячменного солода помогает в профилактике опухолевых образований, заболеваний почек, мочевого пузыря, половой сферы, способствует полноценному росту организма человека, нормализации зрения, улучшению состояния хрящевой ткани и кожных покровов. Состав: сухарная крошка (мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, мука ржаная хлебопекарная, вода питьевая, соль), солод ржаной сухой ферментированный, солод ячменный пивоваренный, клюква сушёная дроблёная, черника сушёная дроблёная.
120 руб
-
Мука и смеси Дивинка Смесь пшенично-отрубная хлебопекарная 700 г
Дивинка Смесь пшенично-отрубная хлебопекарная 700 г Хлебопекарная смесь Дивинка пшенично-отрубная - это природная сила злаков на страже вашего здоровья. В ее производстве применяются старорусские технологии обработки зерна, при которых не отделяются цветочная оболочка, алейроновый слой и зерновой зародыш. В итоге мука содержит максимальный набор витаминов, минералов, аминокислот и пищевых волокон в натуральном виде, наиболее подходящим для пищеварительной системы человека. Мука изготовлена из пшеницы высшего качества, выращенной в экологически чистых районах Алтая без применения химических удобрений и пестицидов. Состав: мука пшеничная обойная, мука пшеничная 1 сорт, отруби пшеничные, семя льна, солод ржаной неферментированный.
90 руб
-
Печенье Bebi Premium Печенье детское Бебики классическое 115 г
Bebi Premium Печенье детское Бебики классическое 115 г - это классическое печенье прекрасный вариант перекуса для самых маленьких. Изготовленное из натуральных ингредиентов, печенье легко растворяется в соке или молоке. Малышам постарше можно давать печенье в период появления зубов для массажа десен и формирования навыков жевания. Детское печенье «Бебики» содержит витамины группы B, цинк, железо и кальций. 2−3 штуки способны восполнить 10−20% от суточной нормы данных микроэлементов. Продукт можно вводить в рацион ребенка с 6 месяцев. Состав: Пшеничная мука 68,22%, сахар 16,37%, растительное масло, разрыхлители, минералы (фосфат кальция, лактат кальция, лактат железа, сульфат цинка), сироп глюкозы, солод, сухое обезжиренное молоко, йодированная соль, эмульгатор — лецитин, витамины (витамин В1 − тиамина мононитрат, рибофлавин, никотинамид, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид), натуральный ароматизатор − ванилин
140 руб
-
Бытовая химия Millefiori Milano Аромадиффузор с палочками Ваниль и дерево 250 мл
Millefiori Milano Аромадиффузор с палочками Ваниль и дерево 250 мл Ароматический диффузор с палочками Millefiori Milano Ваниль и дерево — это простое, изящное и долговременное решение, как наполнить дом или офис приятным запахом. Просто поместите ротанговые палочки в емкость с ароматической жидкостью. Степень интенсивности запаха может регулироваться объемом ароматической жидкости и количеством палочек. Диффузор — это не просто освежитель воздуха, а элемент декора, который окутает вас своим приятным и нежным ароматом. Состав: ароматическая композиция, ротанговые палочки. Описание ароматической композиции: сладкие ноты ванили, усиленные нотами леса и сандалового дерева. Верхние ноты: горький апельсин, бергамот, масло парагвайского апельсина, жасмин. Средние ноты: ягоды ванили из Мадагаскара, семена моркови. Базовые ноты: марокканское кедровое дерево, черное дерево, сандаловое дерево, жженый солод, флорентийский ирис. Объем: 250 мл.
3290 руб
-
Печенье Когда Я вырасту Печенье детское с какао с витаминами и минералами с 9 мес. 150 г
Когда Я вырасту Печенье детское с какао с витаминами и минералами с 9 мес. 150 г - это сбалансированный и полезный детский продукт питания или дополнительного прикорма для детей старше 9 месяцев. Разнообразные форматы печенья от мини-мини, которые так удобно держать маленькими детскими ручками, до стандартных, с забавными надписями на каждом из них, превратят процесс питания в развлечение! Печенье производится на новейшем современном заводе с соблюдением высоких требований к качеству детского питания. Печенье можно употреблять в сухом виде или разводить теплым молоком, чаем или водой. Для кормления растворите из расчета 3 печенья на 100 мл теплого молока (чая, воды), тщательно перемешайте и кормите из бутылочки или ложечки. Не оставляйте ребенка одного во время еды без присмотра! Условия хранения: не более 12 месяцев. При температуре 18±5 °С и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия продукт хранить в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, не более 3 недель. Особенности: стимулирует развитие жевательных навыков способствует развитию вкусовых ощущений размер печенья Мини не содержит трансжиров не содержит красителей, консервантов не содержит ГМО, сою содержит натуральное молоко идеально растворяется в молоке обогащено витаминами (В1, В2, В6, РР) обогащено минерами (Са, Fe) произведено в России. Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, порошок какао, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия, натрия пирофосфат), солод ячменный, карбонат кальция, соль пищевая, лецитин, витаминно-минеральный премикс (железа фумарат, ниацинамид, пироксин годрохлорид, тиамин гидрохлорид, рибофлавин), экстракт ванили.
48 руб
-
Печенье Когда Я вырасту Печенье детское обогащённое железом с витаминами и минералами 150 г
Когда Я вырасту Печенье детское обогащённое железом с витаминами и минералами 150 г - это сбалансированный и полезный детский продукт питания или дополнительного прикорма для детей старше 6 месяцев. Разнообразные форматы печенья от мини-мини, которые так удобно держать маленькими детскими ручками, до стандартных с забавными надписями на каждом из них, превратят процесс питания в развлечение! Печенье производится на новейшем современном заводе с соблюдением высоких требований к качеству детского питания. Печенье можно употреблять в сухом виде или разводить теплым молоком, чаем или водой. Для кормления растворите из расчета 3 печенья на 100 мл теплого молока (чая, воды), тщательно перемешайте и кормите из бутылочки или ложечки. Не оставляйте ребенка одного во время еды без присмотра! Условия хранения: не более 12 месяцев. При температуре 18±5 °С и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия продукт хранить в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, не более 3 недель. Особенности: стимулирует развитие жевательных навыков способствует развитию вкусовых ощущений размер печенья Мини не содержит трансжиров не содержит красителей, консервантов не содержит ГМО, сою содержит натуральное молоко идеально растворяется в молоке обогащено витаминами (В1, В2, В6, РР) обогащено минерами (Са, Fe) произведено в России. Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, солод ячменный, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия, натрия пирофосфат), карбонат кальция, соль пищевая, лецитин, витаминно-минеральный премикс (железа фумарат, ниацинамид, пироксин годрохлорид, тиамин гидрохлорид, рибофлавин), экстракт ванили, железа фумарат.
48 руб
-
Печенье Когда Я вырасту Печенье детское С грушей и карамелью с витаминами растворимое 60г
Когда Я вырасту Печенье детское С грушей и карамелью с витаминами растворимое 60г Печенье с грушей или карамелью - это сбалансированный и полезный детский продукт питания или дополнительного прикорма для детей старше 6 месяцев. Разнообразные форматы печенья от мини-мини, которые так удобно держать маленькими детскими ручками, до стандартных, с забавными надписями на каждом из них, превратят процесс питания в развлечение! Печенье производится на новейшем современном заводе с соблюдением высоких требований к качеству детского питания. Печенье можно употреблять в сухом виде или разводить теплым молоком, чаем или водой. Для кормления растворите из расчета 2 печенья на 100 мл теплого молока (чая, воды), тщательно перемешайте и кормите из бутылочки или ложечки. Не оставляйте ребенка одного во время еды без присмотра! Упаковка: герметичный пакет (flow-pack), вес 60 грамм. Условия хранения: не более 12 месяцев. При температуре 18±5 °С и относительной влажности воздуха не более 65%. После вскрытия продукт хранить в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, не более 3 недель. Особенности: стимулирует развитие жевательных навыков; способствует развитию вкусовых ощущений; размер печенья Стандарт; не содержит трансжиров; не содержит красителей, консервантов; не содержит ГМО, сою; содержит натуральное молоко; идеально растворяется в молоке; обогащено витаминами (В1, В2, В6, РР); обогащено минерами (Са, Fe); произведено в России. Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, порошок грушевый, солод ячменный, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия, натрия дифосфат), инулин, карбонат кальция, соль пищевая, лецитин, витаминно-минеральный премикс (железа фумарат, ниацинамид, пироксин годрохлорид, тиамин гидрохлорид, рибофлавин), ароматизатор натуральный грушевый, ароматизатор натуральный карамель.
27 руб
Меланоидиновый солод в каких случаях использовать, как приготовить своими силами меланоидиновый солод описание. Erläuterung übersetzung меланоидиновый солод солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Меланоидный солод сушится без доступа кислорода с постепенным повышением температуры. Карамельный солод по сути затирается внутри зерна, преобразовывая крахмал в сахара, а потом только сушится. Меланоидиновый солод , существительное меланоидиновый солод меланоидиновые солоды , melanoidin malt (пищевая промышленность), меланоидиновый солод 150 - это не основной солод, а специальный, который усиливает горчинку, вкус напитка в целом, а также придаёт ему аромат поджаренной корочки хлеба. Меланоидиновый солод 150 - верное решение, когда нужно сформировать плотную, устойчивую пенную шапку. Меланоидиновый солод солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Солод меланоидиновый melano для повышения пеностойкости, улучшает полновкусие, придает красноватый цвет и нотки темной карамели. Меланоидиновый солод содержит максимальное количество ферментов, являющихся антиоксидантами, окислителями, пенообразователями. Меланоидиновый солод солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Меланоидиновый солод 30-40 может использоваться в засыпи до ста процентов. Придаёт пенному устойчивую шапку, золотисто-коричневый цвет, а также подчёркивает благородную горчинку, принося в напиток хлебную ароматику. Меланоидиновый солод солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Интернет-магазин домашних пивоваров широкий выбор оборудования и ингредиентов. Закажи меланоидиновый солод в челябинске меланоидиновый является солодом специальной обжарки с интенсивным солодовым ароматом и уникальными пивоваренными характеристиками