Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "солод домашний"

/article/solod-domashnij

Еще один метод поставить проросшее зерно на 25-30 часов в духовку с температурой 40 c и помешивать каждые 2-3 часа. Сушить и проветривать свежепророщенный солод можно в солнечный день прямо на улице, рассыпая тонким слоем на сушилке. Далее, нужно каким-то образом, например в духовке, увеличить температуру до 40 с и дополнительно оставить на 24 часа до полного высыхания. Солод это проросшие зерна злаковых растений, в которых под влиянием ферментации происходит превращение крахмала в сахар, необходимый для получения спирта. Сухие зерна не отличаются высокой жизнедеятельностью, но но не все знают, что его вполне можно приготовить в домашних условиях. Ячменное зерно перебрать, выбросить мусор, примеси, поврежденные зерна и недоразвитые. По возможности зерно должно быть примерно одного размера. Зерно засыпать в ведро или большую кастрюлю и залить. Дальше, готовый солод мы не подсушиваем при комнатной температуре, а сразу в духовку и температуру поднимаем постепенно где-то от 30 до 70с. То что у тебя он быстро высох, говорит о том, что был не очень влажный солод. Солод продукт, изготавливаемый из пророщенных, подсушенных и измельченных злаковых домашний хлеб приготовьте вкусный бездрожжевой хлеб у себя дома! Как сделать домашний солод солод для необходим изготовления домашних спиртных напитков руками своими из кукурузы (бурбон) или зерна. Для этого солод нужно перетереть руками или засыпать в мешок и катать его, пока ростки не отделяться сами. После этого солод нужно просеять на ветру или перед вентилятором. Хранить его нужно в сухом помещении в закрытой посуде

Валюта

Последние запросы

baloon