Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "солод домашний"

/article/solod-domashnij

Готовят солод из качественного, вылежавшего не менее 60 дней, ячменного зерна, которое должно иметь всхожесть не менее 90. У свежесобранного и невылежанного недостаточная способность к прорастанию. Это, конечно, долгий процесс, но необходимый, если вы варите пиво с нуля, делаете квас, хлебное вино или виски. Не получится без солода и вкусного зернового самогона. Солод это проросшее зерно злаков (ячменя, пшеницы, ржи и т. ), в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в нужный для получения спирта сахар. В сухом зерне жизнедеятельность минимальна, но попадание вла солод необходим для изготовления домашних спиртных напитков своими руками из кукурузы (бурбон) или зерна. Так же с помощью солода можно приготовить домашнее пиво. В магазинах можно найти готовый солод, только в больш получить солод в домашних условиях можно практически из любого зерна. Но практика показала, лучше всего для выращивания использовать ячмень или рожь. Неплохие результаты дает и применение кукурузы, но учитывайте то, что для получения качественного сырья стоит. В домашних условиях приготовить карамельный солод можно в обычной духовке или в мультиварке. Солод разложите на поддоне слоем 1,5-2 см, сверху положить термометр

Валюта

Последние запросы

baloon