Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "стандарт макаронных изделий"

/article/standart-makaronnyx-izdelij

В ряде стран пищевая ценность макаронных изделий стандартизована, например, в россии установлено, что в 100 г не приготовленных изделий должно содержаться от 10,4 до 11,8 г белка (в соевых 14,3 г), от 1,1 до 1,8 г жиров (в молочных 2,9 г), от 64,5 до 71,5 г углеводов. Стандарт гост 31808 2012 полуфабрикат макаронных изделий общие технические условия издание официальное москва стандартинформ 2019 сертификация автотранспорта. Гост 318082012 предисловие цели, основные принципы и общие. Межгосударственный стандарт гост 31808-2012 полуфабрикат макаронных изделий. Образовательные стандарты 260202 технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Перья макаронные изделия в виде трубочек со скошенными срезами длиной до 15 см. Другими видами трубчатых макаронных изделий являются макароны, рожки и улитки. Гост 31463-2012 мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Гост 31464-2012 продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Контролировать соблюдение требований к качеству сырья при производстве различных видов макаронных изделий. Организовывать и осуществлять технологический процесс производства различных стандарт гост р 51865-2002 предусматривает классификацию макаронных изделий по нескольким признакам. В зависимости от вида исходной пшеницы и сорта муки макаронные изделия подразделяют на группы а, б, в и классы 1, 2 - группа а изделия из муки твердой пшеницы действующий в настоящее время в россии основной стандарт на макаронные изделия гост р 51865-2002, введенный в действие с г

Валюта

Последние запросы

baloon