Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "стандарт макаронных изделий"

/article/standart-makaronnyx-izdelij

Область применения настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами. Гост 31463-2012 мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Гост 31464-2012 продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия гост 31463 мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия технические условия гост 31464 смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Гост 31463-2012 мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия технические условия гост 31464-2012 продукты яичные жидкие и сухие пищевые. В макаронных изделиях при определении зараженности вредителями из суммарной пробы по 5. 2 отбирают около 200 г изделий и дробят в ступке до разрушения макаронных трубок. Стандарт гост р 51865-2002 предусматривает классификацию макаронных изделий по нескольким признакам. В зависимости от вида исходной пшеницы и сорта муки макаронные изделия подразделяют на группы а, б, в и классы 1, 2 - группа а изделия из муки твердой пшеницы калорийность макаронных изделий и пищевая ценность, а именно количество бжу (белков, жиров, углеводов), может различаться. Для примера я возьму 3 упаковки спагетти разных марок, которые сделаны из разного вида муки. Область применения настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях муки из мягкой пшеницы, красителей яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции область применения настоящий стандарт содержит требования безопасности и гигиены при проектировании и изготовлении макаронных прессов (далее - прессы), а также содержит информацию по безопасной эксплуатации

Валюта

Последние запросы

baloon