Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "стандарт макаронных изделий"

/article/standart-makaronnyx-izdelij

В некоторых странах приняты стандарты категоризации макаронных изделий в зависимости от используемого сырья, например, в россии стандарт выделяет группы а, б, в (в зависимости от сорта пшеницы) и на высший, первый и. Цели, основные принципы и общие правила проведения работ стандарт гост р 51865-2002 предусматривает классификацию макаронных изделий по нескольким признакам. Область применения настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации. 1 при изготовлении макаронных изделий быстрого приготовления используют следующее основное сырье по специальности 260103 технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий i. Настоящий федеральный государственный образовательный стандарт среднего. Для макаронных изделий, изготовленных с использованием дополнительного сырья, обозначение группы и сорта макаронных изделий дополняют одноименным с дополнительным сырьем наименованием. В макаронных изделиях при определении зараженности вредителями из суммарной пробы по 5. 2 отбирают около 200 г изделий и дробят в ступке до разрушения макаронных трубок. Последняя разновидность макаронных изделий может содержать биодобавки из кожуры винограда они предназначаются для укрепления иммунитета, повышения защитных сил организма и улучшения общего состояния человека. Действующий в настоящее время в россии основной стандарт на макаронные изделия гост р 51865-2002, введенный в действие с г. Взамен устаревшего гост 875-92, предусматривает классификацию макаронных изделий по. Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия из пшеничной муки и воды с добавлением или без добавления дополнительного сырья иили пищевых добавок

Валюта

Последние запросы

baloon