Рекомендуемые товары : "стандарт макаронных изделий"
/article/standart-makaronnyx-izdelij-
Кетчупы и соусы Urtekram Песто Базиликовый органический 130 г
Urtekram Песто Базиликовый органический 130 г при производстве которого используются только натуральные органические ингредиенты. Идеально подходит для бутербродов, закусок и макаронных изделий. Состав: базилик (55%) подсолнечное масло холодного отжима картофельные хлопья оливковое масло морская соль кедровые орехи лимонный сок.
535 руб
-
Выпечка и приготовление DOSH | HOME Дуршлаг Crater 16.5 см
DOSH | HOME Дуршлаг Crater 16.5 см отлично подходит для процеживания, ополоскивания и слива макаронных изделий, овощей, фруктов и т.д. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине.
872 руб
-
Выпечка и приготовление DOSH | HOME Дуршлаг Crater 25.5 см
DOSH | HOME Дуршлаг Crater 25.5 см отлично подходит для процеживания, ополоскивания и слива макаронных изделий, овощей, фруктов и т.д. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине.
1310 руб
-
Выпечка и приготовление DOSH | HOME Сито для процеживания Crater 25 см
DOSH | HOME Сито для процеживания Crater 25 см отлично подходит для процеживания, ополоскивания и слива макаронных изделий, овощей, фруктов и т.д. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине.
610 руб
-
Выпечка и приготовление DOSH | HOME Сито глубокое Crater 19.5 см
DOSH | HOME Сито глубокое Crater 19.5 см отлично подходит для процеживания, ополоскивания и слива макаронных изделий, овощей, фруктов и т.д. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине.
1386 руб
-
Посуда и инвентарь Remiling Корзина в раковину с ручками
Remiling Корзина в раковину с ручками отлично подходит для процеживания, ополаскивания и слива макаронных изделий, овощей, фруктов и т.д. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали.
530 руб
-
Выпечка и приготовление Brabantia Ложка для спагетти 250668
Brabantia Ложка для спагетти 250668 Особенности: Удобная ложка для сервировки макаронных изделий Специально для посуды с антипригарным покрытием - эластичный пластик Длительный срок службы - огнеупорный нейлон (макс. 220°C) Ручка выполнена из нержавеющей стали Можно мыть в посудомоечной машине.
1199 руб
-
Выпечка и приготовление DOSH | HOME Дуршлаг Crater 20.5 см
DOSH | HOME Дуршлаг Crater 20.5 см отлично подходит для процеживания, ополоскивания и слива макаронных изделий, овощей, фруктов и т.д. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине.
1014 руб
-
Выпечка и приготовление DOSH | HOME Сито для процеживания Crater 30 см
DOSH | HOME Сито для процеживания Crater 30 см отлично подходит для процеживания, ополоскивания и слива макаронных изделий, овощей, фруктов и т.д. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине.
796 руб
-
Выпечка и приготовление Brabantia Ложка для спагетти
Brabantia Ложка для спагетти Особенности: Идеально подходит для подачи любых макаронных изделий Бесшовная конструкция - гигиеничность и удобство очистки Долговечный и экологически безопасный материал - нержавеющая сталь Подходит для мытья в посудомоечной машине Имеется сочетающийся по стилю настенный держатель (рейлинг).
2599 руб
-
Выпечка и приготовление Brabantia Ложка для спагетти 250644
Brabantia Ложка для спагетти 250644 Особенности: Удобная ложка для сервировки макаронных изделий Долговечный, легкий в уходе материал - нержавеющая сталь Можно мыть в посудомоечной машине.
2599 руб
-
Кетчупы и соусы Urtekram Песто томатный органический 130 г
Urtekram Песто томатный органический 130 г при производстве которого используются только натуральные органические ингредиенты. Идеально подходит для бутербродов, закусок и макаронных изделий. Состав: масло подсолнечное холодного отжима пюре из помидоров (28%) вяленые помидоры (регидратированные) (21%) кешью базилик картофельные хлопья оливковое масло экстра класса кедровые орехи чеснок морская соль.
524 руб
В некоторых странах приняты стандарты категоризации макаронных изделий в зависимости от используемого сырья, например, в россии стандарт выделяет группы а, б, в (в зависимости от сорта пшеницы) и на высший, первый и. Цели, основные принципы и общие правила проведения работ стандарт гост р 51865-2002 предусматривает классификацию макаронных изделий по нескольким признакам. Область применения настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации. 1 при изготовлении макаронных изделий быстрого приготовления используют следующее основное сырье по специальности 260103 технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий i. Настоящий федеральный государственный образовательный стандарт среднего. Для макаронных изделий, изготовленных с использованием дополнительного сырья, обозначение группы и сорта макаронных изделий дополняют одноименным с дополнительным сырьем наименованием. В макаронных изделиях при определении зараженности вредителями из суммарной пробы по 5. 2 отбирают около 200 г изделий и дробят в ступке до разрушения макаронных трубок. Последняя разновидность макаронных изделий может содержать биодобавки из кожуры винограда они предназначаются для укрепления иммунитета, повышения защитных сил организма и улучшения общего состояния человека. Действующий в настоящее время в россии основной стандарт на макаронные изделия гост р 51865-2002, введенный в действие с г. Взамен устаревшего гост 875-92, предусматривает классификацию макаронных изделий по. Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия из пшеничной муки и воды с добавлением или без добавления дополнительного сырья иили пищевых добавок