Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "варка макаронных изделий"

/article/varka-makaronnyx-izdelij

Варка макаронных изделий 2 способа первый способ сливной. В посуду с кипящей подсоленной водой ( 56 л на 1 кг макаронных изделий и 50 г соли) засыпают подготовленные изделия и варят до размягчения в кипящей воде. Существуют два способа варки макаронных изделий в большом и малом количестве воды. На 1 кг макаронных изделий расходуют 5-6 л воды, 30-40 г соли. Макаронные изделия закладывают в кипящую подсоленную воду и варят при кипении. В ряде стран пищевая ценность макаронных изделий стандартизована, например, в россии установлено, что в 100 г не приготовленных изделий должно содержаться от 10,4 до 11,8 г белка (в соевых 14,3 г), от 1,1 до 1,8 г жиров (в молочных 2,9 г), от 64,5 до 71,5 г углеводов. В посуду с кипящей подсоленной водой (56 л на 1 кг макаронных изделийи 50 г соли) засыпают подготовленные изделия и варят до размягчения в кипящей воде. Продолжительность варки зависит от вида макаронных изделий. Макароны варят 3040 мин, вермишель 1015 мин, лапшу 2530 мин. Отварные макаронные изделия не должны быть переваренными, лопнувшими, ослизлыми. Готовые блюда из круп, бобовых и макаронных изделий хранят на мармите при температуре 70--80с. Вязкие каши, котлеты и биточки из них, блюда из бобовых, запеканки из круп реализуют в течение 3 ч. Макаронные изделия для варки закладывают в кипящую подсоленную воду

Валюта

Последние запросы

baloon