Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "влажность макаронных изделий"

/article/vlazhnost'-makaronnyx-izdelij

Определение влажности макаронных изделий около 50 г макаронных изделий измельчают в фарфоровой ступке и размалывают на лабораторной мельнице до полного прохода через сито с диаметром 1мм. Влажность (макаронных изделий) показатель содержания влаги в 100 г макаронных изделий, характеризующий готовность их к длительному хранению. Гост р 52000 2002 тематики макаронные изделия обобщающие термины физико химические показатели макаронных изделий влажность воздуха максимум 20. Надежная упаковка тара из плотного картона или толстая мешковина. Ящики заполняются макаронами и размещаются друг на друге. Их высота не должна превышать 100-120 см, а между тарой нужно оставлять 50-сантиметровые проходы. Влажность макаронных изделий не должна быть выше 13, для изделий экстра и изделий детского ассортимента - не выше 12. Степень свежести и качество изделий характеризует их кислотность, она не должна превышать 4 град. Влажность макаронных изделий не должна превышать 13 изделий, предназначенных для детского питания, - 12, а изделий, транспортируемых на дальние расстояния (районы крайнего севера, дальнего востока и др. Влажность макаронных изделий должна быть не более 13, а изделий, отгружаемых в районы крайнего севера, - не более 11. Чем меньше влажность изделий, тем дольше они могут сохраняться без ухудшения питательных и вкусовых свойств. Изделия, предназначенные для длительного хранения, не должны иметь влажность выше 11. 55 влажность (макаронных изделий) показатель содержания влаги в 100 г макаронных изделий. Влажность макаронных изделий 1113 кислотность не более 4, а изделий с добавками томатопродуктов не более 10 сохранность формы сваренных изделий не менее 100 (для группы а) и не менее 95 (для группы б и в). При сушке макаронных изделий воздухом с постоянной сушильной способностью (постоянные температура, влажность и скорость перемещения) влажность высушиваемых изделий постепенно приближается к определенному. Показатель содержания влаги в 100 г макаронных изделий, характеризующий готовность их к длительному хранению

Валюта

Последние запросы

baloon