Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "влажность макаронных изделий"

/article/vlazhnost'-makaronnyx-izdelij

Влажность (макаронных изделий) показатель содержания влаги в 100 г макаронных изделий, характеризующий готовность их к длительному хранению. Влажность (макаронных изделий) показатель содержания влаги в 100 г макаронных изделий, характеризующий готовность их к длительному хранению. Влажность (макаронных изделий) показатель содержания влаги в 100 г макаронных изделий, характеризующий готовность их к длительному хранению. 2 лабораторной пробы макаронных изделий отбирают пробу для анализа массой (201) г, переносят ее в стакан, заливают 200-250 см воды температурой (605) с, тщательно перемешивают, закрывают крышкой и оставляют на 1-2 мин, после чего воду сливают и определяют запах испытуемого продукта. Современные фундаментальные и прикладные исследования социальная психология влажность макаронных изделий не должна быть выше 13, для изделий экстра и изделий детского ассортимента - не выше 12. Степень свежести и качество изделий характеризует их кислотность, она не должна превышать 4 град. Полуфабрикат макаронных изделий выходит из под пресса с влажностью 32-34 и поступает в тробатто. В тробатто влажность макаронных изделий снижается до 29-27. Влажность изделий не должна превышать 13 (в изделиях для детского питания 12). Для макаронных изделий, направляемых в отдаленные районы (крайний север, сахалин и др. Влажность продукта в пределах установленной нормы свидетельствует о соблюдении технологических процессов изготовления, а кислотное число указывает на свежесть данных макаронных изделий. По результатам техническ ящики, короба и мешки с упакованной макаронной продукцией следует хранить в складских помещениях на стеллажах или поддонах при относительной влажности воздуха не более 70 и температуре не выше 30 с. Из круп, бобовых и макаронных изделий переходит в отвар значительное количество минеральных солей, растворимых углеводов, белков и других веществ. Так, при варке макаронных изделий переходит в отвар 610 всех сухих. Влажность макаронных изделий 1113, кислотность не более 4с, а изделий с добавками томатопродуктов не более 10с

Валюта

Последние запросы

baloon