Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "хлеб с солодом в хлебопечке"

/article/xleb-s-solodom-v-xlebopechke

Пошаговый рецепт хлеб с солодом в хлебопечке готовьте быстро и вкусно! Ингредиенты пшеничная мука-200 г, ржаная мука-100 г, растительное масло-112 ст. В рецепт приготовления хлеба с солодом в хлебопечке входят такие ингредиенты пшеничная мука (можете заменить часть мукой цельнозерновой), воды теплая кипяченая, дрожжи сухие активные, соль, мед натуральный (если его нет, используйте сахарный песок), масло. В ведерко для хлебопечки загрузите ингредиенты согласно инструкции. Очень простой рецепт ржаного хлеба, который я предлагаю приготовить в хлебопечке, при желании можно приспособить и для духовки (выпечка при 180 градусах около 1 часа). Ингредиенты используемые для приготовления хлеба с солодом в хлебопечке пшеничная мука 420 гр. В последнюю очередь в форму выкладываем муку, сухие дрожжи и немного изюма, но можно обойтись и без него. Включаем режим ржаной хлеби ждем полной готовности. Для приготовления ржаного хлеба с солодом в хлебопечке нам понадобится вода комнатной температуры - 200 мл масло подсолнечное или оливковое - 1,5 ст. Мука пшеничная - 200 г мука ржаная - 100 г солод ржаной - 1-2 ст. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ржаного хлеба с солодом в хлебопечке. В чашу хлебопечки налейте растительное масло и лить нужно на штыри ножей. В чашу налейте теплую воду, соль, сахар и всыпьте. Хлеб с солодом, испеченный в домашней хлебопечке, приобретает все большую популярность, особенно среди тех, кто придерживается правильного питания. Готовим хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки и с

Валюта

Последние запросы

baloon